И любовь всему причиною

Вдруг нежданно и негаданно
Я попала в положение
И, как честный и порядочный,
Ты мне сделал предложение.

Я подумала, ответила,
Что согласна. Ну а далее
Было платье снежно белое
На едва заметной талии.

Были месяцы недлинные,
Улетали птицы стаями
И в один из дней положенных
Мамою и папой стали мы.

И живём мы как-то запросто:
Не ругаемся, не ссоримся,
И всегда всё получается,
В день любой работа спорится.

А подружки мне завидуют,
Что живу я ЗА мужчиною.
Я же попросту счастливая
И ЛЮБОВЬ всему причиною.

23.08.1999


Рецензии