Она любила его безответной любовью

Она любила его безответной любовью,Ещё в школьные годы мечтала о нём,Но любовь без ответа по сердцу бьёт больно,И в квартире её,его фотки кругом.
Её мысли о нём,лишь о нём,о любимом,О мальчишках других не мечтала она,Был ей нужен один,он единственный милый,Самый лучший,ведь он был солистом на-на.
Но года пролетели,они словно птицы,И столица зовёт,тянет словно магнит,Хоть хватает парней,но не хочет влюбиться,К тому парню из группы на-на так манит.
Воля есть у девчёнки и тяга к победе,Над фанатками главная стала она,И мальчишка,что был лишь мечтой на портрете,Стал к ней ближе,но вдруг с ней случилась беда.
Рок судьбы,да и зависть подружки,Так жестоко в квартире убита она,Не подарят ей мягкие больше игрушки,До чего страшно жить,хоть сейчас не война.


Рецензии