Система Координат

Всё уже ясно давно: где, когда, с кем…
Будущим летом нам стать – одной крови.
Год триумфальный нам дал все подсказки,
Карты открыл, и летит – к изголовью –

В небе – наядами и водяными,
Геомагнитным мерцающим пазлом…
Будущим летом мы станем родными,
Может – скорее, скорее – гораздо,

Коль не изменит беда место встречи.
Коль время встречи озноб не изменит,
Наше двуликое лунное вече
Станет лампадой в небесном дольмене.

Тайные координаты известны…
Точка Zero – как форпост единенья –
Кличет нас голосом птичьим, чудесным,
Ждёт нас давно – от её же рожденья!

В – минимум сопротивленья пространства,
В – максимум центростремительной силы…
Так – мы вернёмся из ветреных странствий,
Там – мы найдём тех, кого мы любили.

03.01.2012


Рецензии