за любовь!

как одинока осина
среди цветов и разных трав,
так я, как среди лета льдина,
одна меж всех влюбленных пар.
никак я не найду ответа
на важный для меня вопрос:
когда же буду я Джульетта??
Ромео где с букетом роз??
хочу любви, чтоб всё как в сказке:
сердца поют как соловьи,
весь свет сошелся в чудной пляске,
зажглись по миру огоньки...
и мы вдвоем с тобой танцуем
незамечаем ничего...
так распрощаемся же с горем!
и выпьем красное вино,
чтоб жизнь дышать любовью стала,
чтоб не кончался мир чудес,
чтоб нежность над землей летала
и было счастье до небес!


Рецензии
не уподобляйся хайяму))))Хватит пить!!!))))

Мария Горбачёва   12.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
хахах))) случайно получилось))

Диана Флеер   12.01.2012 22:22   Заявить о нарушении