Премилая Стеф

У Стефани премилое платье – белоснежное, кружевное.
У Стефани сегодня свадьба, но для праздника нужны двое.
Стефани совсем забыла вымыть кровавые руки.
В номере не нашлось мыла, а Стефани была сукой.
Вышла к гостям, улыбаясь, всем раздавая приветы.
Как бы, нечаянно, спрашивали все, милая, а где Метти?
Милая, рожицу корчила, поправляя алое платье.
А Метти, знаете ли, так устал, не удивлюсь, если лег спать он.
Нынешний век, до ужаса скуп на честных, порядочных рыцарей.
И, кажется, Метти совсем не придет, ему так пресладко там спится.
Мне, так, несказанно, с ним повезло, мой Метти, чудесный малый.
И гости кивали: «Вы вместе давно. Вы такая премилая пара!». 
Ее так тянуло подняться к нему, обнять еще теплое тело.
В толпе, кто-то крикнул: «Кровавая Стеф, что с платьем твоим снежнобелым?»


Рецензии
Источник вдохновения?..

Ирден   04.01.2012 03:19     Заявить о нарушении
Что меня вдохновило на это или является ли героиня источником вдохновения?

Ракхара   04.01.2012 18:06   Заявить о нарушении
И первое, и второе, а если есть и третье, то тоже! :)

Ирден   05.01.2012 13:55   Заявить о нарушении
Да вообще не знаю. Сидела на работе, открыла ворд в ноуте и написала. Экспромт :))

Ракхара   05.01.2012 20:15   Заявить о нарушении