Загадай меня под бой курантов...

Загадай меня под бой курантов…
Загадай, что привиделось во сне.
Загадай меня усталой, мягкой
И вновь молчащей обо всем и всех.

Загадай меня безумно милой…
Загадай меня до боли нежной…
Самой несказанно говорливой,
Самой молчаливо безутешной.

Загадай, чтоб виделись мы реже,
И чтоб эти встречи – чаще были…
Загадай, чтоб чаще было лето,
Чтобы не отбрасывали крылья…

Загадай меня под бой курантов.
Загадай… вот надо ж так случиться!
Загадай, чтоб ночи были наши…
Загадай… я обещаю сбыться.

-------------------------
Посвящается... посвящается, в общем)


Рецензии
Ты большая умница, прекрасно пишешь!
Замечательный стих!

Полина Вышковская   03.01.2012 07:14     Заявить о нарушении