***

 ТИХО ПАДАЕТ ЛЕГКИЙ СНЕГ.

НАДО Ж - ВСТРЕТИТЬСЯ, МИЛЫЙ ДРУГ,
ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛИШЕНИЙ РАЗЛУКИ...
ТЫ ТЕПЛОМ СВОИХ ЖАРКИХ ГУБ
СОГРЕВАЕШЬ ОЗЯБШИЕ РУКИ.

ТИХО ПАДАЕТ ЛЕГКИЙ СНЕГ,
НА РЕСНИЦАХ ТВОИХ ОН ТАЕТ...
КАК МОГЛА БЕЗ ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ?..
МНЕ ТЕПЛА ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ХВАТАЕТ...

НАДО Ж - СВЕЛ БОГ НАС ВМЕСТЕ ВНОВЬ
В ЭТУ ЗИМНЮЮ СНЕЖНУЮ СТУЖУ...
ТЫ ТЕПЛОМ СВОИХ НЕЖНЫХ СЛОВ
СОГРЕВАЕШЬ ОЗЯБШУЮ ДУШУ.

ТИХО ПАДАЕТ ЛЕГКИЙ СНЕГ,
НА РЕСНИЦАХ ТВОИХ ОН ТАЕТ...
КАК МОГЛА БЕЗ ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ?..
МНЕ ТЕПЛА ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ХВАТАЕТ...

НАМ С ТОБОЙ МЕТЕЛЬ НЕ СТРАШНА,
ВЬЮГА ПЕСНИ ПОЕТ - НУ И ПУСТЬ!
ВЕДЬ, КОГДА НА ДУШЕ ВЕСНА,
ОТСТУПАЕТ ЛЮБАЯ ГРУСТЬ!

ТИХО ПАДАЕТ ЛЕГКИЙ СНЕГ,
НА РЕСНИЦАХ ТВОИХ ОН ТАЕТ...
КАК МОГЛА БЕЗ ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ?..
МНЕ ТЕПЛА ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ХВАТАЕТ.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ВАЛЕНТИНА))))))С ТЕПЛОМ РАДИОН.

Радион Тухватулин   09.01.2012 16:44     Заявить о нарушении