Мой путь

Каждому своё
Своя дорога
Жизнь своя,своя судьба
Не спеши,поговорим немного
Видишь этот путь?
Он для меня.
Этот путь тревожен и печален
Как пройти его мне? Не упасть!
Не споткнуться,путь мой не случаен
Жизнь мою и честь не запятнать.
Не взлетать мне высоко,не падать низко
Не встречать врагов мне на пути
Мой тревожный путь....
Конец не близко
Я должна сама его пройти.


Рецензии