Просматривая фотографии

Заворожены небом,
           очарованы Кавказом,
околдованы морем,
       настроение великолепное
не отменить никаким приказом !

Чайки взмывают ввысь,
       всплеск набежавшей волны,
взбудоражены чувства,
            мысли вслух -
все и вовсём  вольны!

Полежать на песочке,
       окунуться в прибой,
после в горы...
И нам было тогда
       всё подсилу с тобой.

...нам бы в лето
      отправиться снова
и остаться там
      жить навсегда,
но не может без нас,
    ну,никак не может,
наша северная звезда.
 


Рецензии