***

Храни его, Господь, от сумасбродства,
Пусть станет шаг уверен и упруг,
А я теплом сотру печать сиротства,
Любовью исцелю души недуг.
Храни его, Господь, от всех напастей:
Болезней, зла, интриг, молвы людской,
А я согрею взглядом и участьем...
Как женщина и человек мирской.
Храни его жену, друзей, ребенка,
Не дай искать забвения в вине,
А я смогу утешить песней звонкой,
Недолгою беседой в тишине.


Рецензии