Метёт метель, метёт...

Метет метель, метет,
 Белеет снег на крышах.
 Шагает новый год,
 И планка жизни выше.
 Взрослее стал мой сын,
 А дочка еще краше.
 Достичь крутых вершин
 Стремится счастье наше.
 Что было, то прошло,
 И нет к нему возврата.
 А то, что не сбылось...
 В том я не виновата.
 Нет, виновата, злюсь,
 Шаманить не умею.
 На чувства не скуплюсь,
 А властвовать не смею.
 Всю боль, что стерегла,
 Перетолочь бы в сладость,
 Я все бы отдала
 За смех детей и радость.
 Но взрослый опыт их!
 Я иногда не в силах
 Развеять туч слепых
 В глазах и душах милых.
 Приюта ищет снег,
 Но с век скользит усталых.
 Я - просто человек,
 Мне целой жизни мало.


Рецензии
Я у моря просил: - напиться...
Света, очень точно про себя, спасибо!

Николай Усов   08.01.2012 16:06     Заявить о нарушении
Море жизни... Лишь бы не утонуть. С благодарностью!

Светлана Бажина   08.01.2012 17:33   Заявить о нарушении