На день рожденье уважаемому педагогу

Пусть день сегодня будет ясным
Наполнен добротой и счастьем!!!
В ответ на ваши все старания
Сбывались чтоб заветные желанья!!!

С душой подходите Вы к людям
И дарят Вам любовь в ответ
Пусть в день рожденье -  в этот праздник.
У вас в душе пылает самый яркий свет!!!


Рецензии