По памяти тебя поглажу взглядом

По памяти тебя поглажу взглядом,
Ты до сих пор, еще такой родной,
И никого чужого мне не надо,
Не нужен мне совсем никто другой.

А ты опять проводишь в приключениях,
Тоскливые и серые деньки,
И ночи все, твои в мучениях,
С подругами что хуже, чем враги.

Позволь я нарисую наше небо,
И отразится блеск в больших глазах,
Я до сих пор люблю тебя наверно,
Но мне пришлось пройти сквозь боль и страх.


Рецензии