Люди врут

Люди врут, что на небе, больше не будет звёзд,
Ты скажи им заткнуться, забиться, исчезнуть, сгинуть.
Если им невдомёк, я как страж, я как верный пёс,
Буду гнать их по полю в широкие спины.

Люди врут, что на небе, ангелы вовсе умерли,
Ты не верь, это всё клевета, я один из них!
Просто, так получилось, что когда наступили сумерки,
Я вдруг стал человеком, так похожим на тех других.

Люди врут, что на небе, представь вот, не было Бога!
Это как понимать, кто ж их создал тогда? Скажи!
Ну да ладно. Ты мне только мой лоб не трогай,
Я не болен, и мне не нужен постельный режим!

Почему ты весь в белом? Я на небе? Ах нет, прости,
Просто я замечтался, так соскучился по родному…
«К сожалению, нам не удастся его спасти»
Сожалеть? Уж извольте! На что сожаленье святому?!


Рецензии