Безделушка

Меня можно купить,
Меня можно продать,
За немножко "зелёных"
Я лягу в кровать.

Я дешёвая вещь,
Приходите за мной,
Я устала мечтать
О любви неземной.

Мною можно вертеть,
Мною можно крутить,
Меня можно продать,
Меня можно купить.

Я глупа, но добра,
Я порочна, так что ж?
По запястью не раз
Пробегал острый нож,

Но меня в эту жизнь
Возвращали опять,
Чтобы кто-то купил,
Чтоб кому-то продать.

Безделушкой ночной
Я хожу по рукам.
Нелегко бы пришлось
Без меня мужикам.

Меня выбросить можно
И можно пропить,
Меня можно продать,
Меня можно купить.

Меня можно...

20.08.1999


Рецензии