Праздник чистого листа!..

Праздник чистого листа!
Предвкушенье вдохновенья!
Вот такая ж пустота
Утром в первый день творенья
Во вселенной, где сейчас
Вспыхнет свет и мир родится.

Каждый раз, как в первый раз
Вдох над чистою страницей.


Рецензии