Холодный огонь..

Всё наверное в возрасте дело,
Только мне размышлять не дано,
Почему моё бренное тело
Столь холодным пылает огнём.

Пожирает меня, исчезая
В светлой тени потерянных дней.
Я сгораю, слегка замерзая
Под огнём безразличных людей.

Ощущение, что расстреляли,
А не что я по пояс в снегу.
Что за пламя такое? Распяли,
Вы распяли меня. Не могу..

Щемит сердце от сладкого дыма,
Больно слёзы глотать на ветру,
Но огонь словно солнышко Крыма -
Согревает мне душу мою.

Я холодным огнём похваляюсь,
Одиноким расплавленным льдом.
И сама неспеша растворяюсь
В этом мире, объятом огнём..


Рецензии