ЛГ

...Привет, лирический герой,
Каждый раз разный, но ты мой,
Головой, рукой, ногой,
Тебе всегда так разно лет,
Двадцатник, может, сорокет,
Но ты не ной в ответ,
(*Как некоторые, типа:
«Не сопоставляйте меня с моим ЛГ,
Мне поебать, мне некогда и т.д., бля...»*)
Всё равно, так или иначе, Ты – это Я,
Убийца, убитый, маньяк,
А сзади у меня всё ещё коньяк
И спереди мне всё по виски,
Тебя, ****ь, выебли на вписке,
Всё это тоже Я, не отрицай, сука,
Ты слышишь меня сквозь свой хлипкий стон:
«Порнуха?.. Нормально, мистер...
Нравится потаскуха?!..»,
Так выеби её, Я разрешаю, хули...
Чернуха, бытовуха?!..
А что ещё придумать в наши “сладкие” времена?..
Послушай, ты не согласен может быть?.. Но Я...
Я мог бы быть психологом, ёбарем нещадным,
Романтиком, смертником, суицидником,
****ским сторожем-старпёром,
Расстрелянным, в хлам уёбаным
Или правильным человеком... Да ладно...
Придёшь ли ты к верным ответам, читая это?..
(*Быть может, нет... Быть может, да...
Кто знает, Бог тебе в помощь,
Братюня иль Аллах,
Шайтан, неправильно нашедший дорогу к Магомеду, ёпта, бля...*)
Короче, не прячьте свои внутренние Я внутри себя,
Убить их всё равно не будет поздно,
Ведь лучше прятать их вновь и вновь, ЛГ, внутри тебя,
Но рано или поздно будет сложно,
Не отменяйте только этим самого себя,
Всё это порой бывает столь серьёзно...


P.S.: Вдохновение: музыка: Loc-Dog – “Снова (NzamBeat Prod.)”:
http:///www.youtube.com/watch?v=r6iROTKcpAo
Loc-Dog – “Снова (NzamBeat Prod.) (Полная Версия)”:



01.01.2012


Рецензии
Реально мозго-вЫносно, например!!! Поэтический матОк, поставленный грамотно в жизненно-поносный ряд - ядро в сраку зацикленным циклодолом...И не только, лОл)))
М-м-м-м...Из Loc-Dogа слышал лишь "Ангелы". Но по-ходу, благодаря тебе, Стас, прослушаю его более интенсивнее!
Уважуха, мля:-)

Виршист   25.08.2012 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценил этот очень нетрезвый новогодний опус, Лёха... )

И рад, что заинтересовал тебя в плане музыки, например ;-)

Джей Сандерленд   27.08.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.