Пусти погреться

Пусти погреться. Дай зайти за дверцу
Погоды мерзкой, личных интересов
И мишуры всемирной паутины
Рутины будней, праздников рутины.

Позволь немножко стать необходимым
Тебе. Так сложно быть всегда любимым.
Но все, что нужно - это чьё-то сердце.
Пусти погреться.

Но если ты откроешь мне сегодня
Всерьез, надолго и почти поверив,
во мне родится тут же чувство долга
(Любовь останется стоять за дверью).


Рецензии