Пустое люблю

Ладно, друг мой, пока живи.
Веселись, выпивай с друзьями,
Только встречи со мной не ищи,
И следов не ищи с псами.

Не вернуть этих бурных лет,
Томных вздохов любви безмятежной,
Не ищи… мой простыл след,
Не смотри на дорогу с надеждой….

Ты играй, дорогой, играй,
В кровь о струны стирай пальцы,
И меня забывай, забывай…
С другой женщиной, в бешеном танце.

Хочешь - пей, но, а хочешь – люби.
Я тебя не виню и не плачу.
И меня по ночам не зови,
Поцелуя не жди наудачу.

Развлекайся, живи и пой,
Так как мне и не пел, ни разу.
И играй, как последний прибой,
Полюбивший меня – заразу.

Я тебя не люблю и не плачу,
И тебя ни за что не виню….
Просто взгляд – ничего не значит…
Просто слово – пустое «люблю»...


Рецензии