Полночь. Ночь. Ночное время

Полночь. Ночь. Ночное время.
Окунаюсь. В это. С головою.
Я уже немножечко раздета.
Только шпильки и бокал покою.

Я уже стою к тебе всё ближе,
Нежно твои волосы щекочут.
А мои короче - за спиною,
И только губы с тобой слиться хочут.

И шепчет дуновенье ветра.
И прохлада, и касанье рук.
Мягкий свет ложиться на раздетых
Лишь секунда - в темень окунул.

Слов не надо. Всё уже давно понятно.
Наклоняется (он выше) и целует.
Оба знаем: ничего не будет. Странно?
Но мы юны, время не балует.

Пол часа. Рассвет всё ближе. Ближе.
Ты со мною спишь уже в обнимку.
Привыкаешь. Джинсики всё ниже.
Кто же знает, что же завтра будет?..


Рецензии