Бытует мнение, что есть те чудеса

Бытует мнение, что есть те чудеса,
Которым в жизни никогда не сбыться,
Но это тех только лишь голоса,
Кому доселе не пришлось влюбиться.

Пускай коснётся их сердец любовь,
Да так, чтоб гусли в душах заиграли.
Понять сумеют, что ни в газ, а в бровь,
Они о чуде в жизни рассуждали.

Любовь творить, способна чудеса,
Что до неё мечтою далекой были.
Над морем жизни за алеют паруса,
Полюбят вас, когда вы полюбили!


Рецензии
Весьма неплохо. Правда, есть небольшое количество опечаток. Совершенствуйтесь :) !

Артемий Сабуров   03.01.2012 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю. Идущий, да обрящет! :-)

Алексей Васильевич Громов   03.01.2012 02:02   Заявить о нарушении