Пространство любви

Есть воздух, которым дышу,
Есть воля, свобода, дорога.
И выбор, который приходит,
Когда не грешу, как первая
Правда от Бога.

В видении этом закрой, ты,
Глаза, когда в пространстве
Много света и лишь беззвучная
Слеза сползает тихо к эполетам.

Душа истерзана давно,
Любви осталось очень мало,
Но есть дыхание оно нам
Дарит то, чего так не хватало.


И сострадания волна объединила
С целым миром и хочешь
Жить сполна, сполна в
Любви не зная перерыва.


Рецензии