Я с тобой

Я с тобою рядом,в горе,в счастье.
Нет меня-ты лишь закрой глаза,
Все вернется:ночи,ласки,страсти,
Смех любви и горечи слеза.
Я с тобой,отбрось свои сомненья
И обиды прошлые забудь.
С опазданьем я прошу прощенья
За печаль в твоих глазах и грусть.
Я с тобой,переживи все беды,
Пополам их раздели со мной.
Позови,и я приеду,приеду-
Осенью,весной,в мороз иль в зной.
Я с тобой,вся жизнь моя с тобою,
Все мечты,надежды и любовь.
Я живу,дышу этой любовью.
Но сейчас в душе лишь только боль.
         Дмитрий Савчин(Dima Daf)


Рецензии