Пародия на Соловьиная роща

Там, где месяц сказку сторожил,
Где была берёзовая роща,
Там деревья я уже спилил...
Мебельная фабрика там, в общем.

Деньги добывать всегда готов,
Петь могу, но так аншлаги редки!
Раньше пел про даль, про соловьёв,
А теперь строгаю табуретки!

         припев:
А из стружки выжимаю я
Сок берёзы с мякотью душистой.
Иногда пою про соловья,
Что когда-то пел в той роще свистом...


Рецензии
Сок березы с мякотью очень класно

Валерий Маринцов   18.02.2012 20:38     Заявить о нарушении
Пробовали? Пить или выжимать? :)))))

Тамара Дегтярёва   19.02.2012 16:06   Заявить о нарушении