Новогодняя ночь

Повсюду поздравленья. Новый год
Вступил в свои права по всей планете.
И взрослые дурачатся, как дети-
Всех закружил веселый хоровод.

Шампанское и неизменный оливье,
Гремят петарды, в небе фейерверки!
И на двенадцати соединились стрелки...
А мои мысли только о тебе.

Тайм-аут взяв, чтобы еще потом
Гулять, уставший город засыпает...
Любимый, мне тебя так не хватает.
Ночь...
       Новый год...
             Снежинки за окном..


Рецензии
посмотрела, Светлана, спасибо... хотелось бы поучаствовать... Но, как мне кажется, не с чем.

Ирина Сезам   03.01.2012 20:42   Заявить о нарушении