Я никто, я твоя пустота...

Я исчез,
Исчез, со страниц твоего дневника,
Меня нет,
Нет, я теперь лишь пустая строка,
И теперь,
Я никто,
Я никто, пустота,
Но забыть, ты не сможешь,
Не сумеешь ,
Я ведь память твоя


Рецензии