***

дорого,
на мнения других,
плевать
мир бы,
разобрать,
потом собрать
сколько не крути,
он будто искренен
нет! не автомат,
смотри!
не выстрелит!
люди по стране -
пустыми гильзами
кто-то - холостыми
ещё жив,
сколько не пали,
смотри!
не выстрелит!
искренен.
но слишком
боязлив.


Рецензии