Для тех, кто в кипе

Олег Аранович.

Ты во фраке, мой читатель, или в тоге?
Так ли важно, если нА голову слаб,
То вокруг тебя всегда роятся боги,
Почему-то очень падкие на баб.

 Видно боги всем попались не из лучших:
Потому как всех их влёт перестрелял
 Бог единый, а точней еврейский лучник,
Только храмы и остались по полям.

 Всем учить пришлось, скрипя зубами, Тору,
Пятикнижие – начало всех начал…
О Христе - аж до сих пор ведутся споры,
О Творце, я таковых не замечал.
 
Пародия.
 
Ты в ермолке, мой читатель, или в кепи?
 Так ли важно, если слаб на передок!
 Что обрезан - бабы точно не заметят,
 Был бы стойким оловянный твой "дружок"!
 
Видно, "друг" тебе попался не подарок,-
 Быть желает у прохожих на виду,
 Ты трусы бы натянул на свой огарок,
 Или крестик поменял бы на звезду.
 
В Пятикнижии завяз ты, как в болоте,
 Ты иди-ка лучше лесом ... в божий храм,
 Там дадут тебе отведать божьей плоти, -
 Тора-то тебе не по зубам.


Рецензии
:)))
Ну Вам на язычок лучше не попадаться:)))))

Вот ссылочка, жду Вас на конкурсе!!!
http://www.stihi.ru/2016/01/26/718

С теплом-теплом

Юля

Мир Многолик   01.02.2016 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.