***

Рецензия на «Когда-нибудь я уеду в Америку» (Алекс 74)

когда-нибудь, конечно, всё сбывается,
в америке встречается закат,
а римский папа, как без мамы, мается,
и ждёт дорогу в ватикан Пилат,

когда-нибудь все корабли построятся,
и пётр расскажет вечный анекдот,
когда-нибудь и арлекин расстроется
и песню всем слезливую споёт

когда-нибудь и я, и ты, и русские,
и встречные, и вечные фомы,
приблизятся, отсрочатся, отменятся,
как казнь, в которой верные немы.

Облако Ночь   23.12.2011


Рецензии