Музыка дождя

Дождь идет светло и чисто,
Буд-то звуки пианиста,
Размышление о том,
Что безрадостно живем,
Что удача перестала заходить
И в этот дом.

И лишь струйки задрожали,
Принесли они печали,
Вот и новый поворот
В нем судьба сама поет,
Песни трепетной печали

И слова вдруг задрожали,
Жаль, что тех слов не сказали,
Тем, кто их, наверно, ждет.
 


Рецензии