Небо

Написав на стекле слово небо,
Я пускаю в него белых птиц
И стираю все,где бы я не был,
Миллионы изжитых страниц...

Там на небе живут наши души
До тех пор,пока не грешны.
И покой там никто не нарушит,
Будут сниться вечные сны...

На земле кому бренно иль мило
Пусть ответят- я их попрошу,
Пусть сначала поймут Божью силу,
А потом я их отпущу...

Кто в раздумьях: Бог есть или нету...?!
Пусть решит каждый сам для себя!
На вопросы пусть ищут ответы
И надеюсь,что вспомнят меня...


Рецензии