Тебя бы мне, и цветов!

Цветов,и нА руки,кажется заслужила я.
Снег за окном,в руки кисти,в ротацию,что по слаще.
А для тебя персональную,голубоватую жилу,
Что б угодила ребятам, и что бы была изящнее.

Мне бы по выше уметь держаться, не разговаривать
С чинами низкими,темными,не мастерами слов.

Да что трепаться о глупостях, уговаривать!
Мне не к чему это все...
Тебя бы мне,и цветов!


 


Рецензии