Не болей

Боль моя, моя милая мама…
Ночь, не выбитый в стенку окно…
Я в тебя просыпаюсь так рано…
И не сплю…. мне уже всё равно…
Набираю в уме старый номер…
Чтобы кто-то там трубку поднял…
Чтоб сказать, что ещё я не помер…
И тебя вспоминать не устал…
Подогрей мне на утро за кофе…
И налей…. хоть посотенку грамм…
Я же был у тебя…. как за профи…
Ты мне снова приснись…. моя мам.

2012.01.02


Рецензии