В кубе старенькой квартиры

В кубе старенькой квартиры,
Словно в черном я квадрате.
Все прогнило до  сортира,
Словно узник в каземате.

Видно Черный тот квадрат,
Что Малевич написал.
Из моей квартиры взят,
И с неё он все списал.

В этом чертовом квадрате,
Целый взвод нас проживает.
По ночам из всех палатей,
Тараканы выползают.

Коммунальная квартира,
Вся разбита на квадраты.
Не добраться до сортира,
Все в строю как те солдаты.


Рецензии