Белое Море

Мне бесконечно снятся потопы,
Нас топит. Все - топит.
Разнообразны только мгновенья:
Мы под водой. Вода под дверью.
Часто меняются только кадры:
Выше - нельзя. Ниже - не надо.
Быстро меняются только строки:
Спасайтесь. Успеете. Топит.
Мои опасенья имеют место,
Страхи мои имеют корни:
В окнах моих простору тесно,
Там рвет горизонт Белое Море.


Рецензии