Размышления пред Новым Годом

Всё так как есть, всё как сложилось,
Мы вили путь свой по судьбе.
Сыны на волю улетели,
Остались с дочей мы в гнезде.

Всё так как есть, всё так как вышло
На жизненной дороге , вот
Пред Новый Годом размышленья
Спать не дают – дум хоровод.

На перекрёстках выбирала
Я чётко путь свой, знала я
Куда идти и что хотела,
А чем пожертвовать нельзя.

Хоть рано подводить итоги,
Ещё растить дочь и растить,
Но всё же, милосердствуй – Боги!
Смягчите путь мой – тут… и тут.

Сквозь тернии, конечно можно,
Идти, и нам не привыкать,
Но всё же выбор жизни детской
Не стоит строго осуждать.

Я выбрала не деньги – дочку,
Её я сердцем родила,
И не запнулась на дороге,
Когда из бизнеса ушла.

И вот прошло уж девять гОдов,
Годин – тяжёлых, непростых,
Вы всё увидели – ну…, Боги!
Я жду… поддержки… для живых!

В предверьи Новогодней ночи
Вы возродите волшебство,
Не денег я прошу, а счастья,
Любви и больше ничего.

Там, где любовь, есть всё на свете,
Где счастье – там жива Душа,
А остальное – дорогие!
Мы вырастим свои крыла.



31.12.2011 г.


Рецензии