Исписывать бумагу и выбрасывать...

Исписывать бумагу и выбрасывать,
Переправлять, зачёркивать и снова
Цепочки слов, как удочку, забрасывать
В надежде вытащить
единственное слово.

А через год черновики разыскивать
И убеждаться – всё это так плохо!
А ведь казалось – это истины,
И произносит их Эпоха.


Рецензии