Назови её Лучиком

НАЗОВИ ЕЁ ЛУЧИКОМ.

Ты назови её Лучиком Солнца,
Можешь назвать её Каплей Дождя,
Яркой Звездой, что заглянет в оконце
Или  же Грустью вчерашнего дня.

Руки озябшие в тёплой ладони
Нежным своим поцелуем согрей,
Но проследи, чтобы взгляд посторонний
Не задержался на милой твоей.

Тают снежинки на длинных ресницах,
В ласковом взгляде горят огоньки, -
Только влюблённым зимою не спится,
Ночи им мало, и дни коротки…

Счастье, подольше продлись для желанных,
Слишком ранимые эти сердца,
Пусть для любимых и пусть для «коханих» ( укр )
Сказки чудесной не будет конца!


2012г. ( 3 января )


Рецензии
Как бы хотелось, что бы чувство влюбленности не проходило никогда! Но это невозможно!

Олеся Зимина   13.01.2012 18:30     Заявить о нарушении