Преступный клан

ПРЕСТУПНЫЙ КЛАН, ЧЬЁ ИМЯ- ЛЕГИОН.
ПРЕСТУПНЫЙ КЛАН  МЗДОИМСТВА- ПРОЦВЕТАЕТ -
ОТКРЫТОЙ  ПОДЛОСТИ  ОБЗОРНЫЙ СТАДИОН,
ГДЕ ПО ПОНЯТИЯМ, А НЕ ПО ПРАВИЛАМ   ИГРАЮТ.
НО... СТРАННО ЧТО: ВСЕ ВИДЯТ И ВСЕ ЗНАЮТ
И ДАЖЕ ПОИМЁННО НАЗОВУТ.
НО МЕР  ПО ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ПРИНИМАЕТ
В ЧЁМ ЖЕ ПРИЧИНА , В ЧЁМ ЗАГАДКА ТУТ?
НО НЕУЖЕЛИ ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕЛЕЗНОЙ
РУКОЙ ЗА ГОРЛО   СТРАЖА ПОДЛЕЦА,
И СДЕЛАТЬ ПЛЕННИКОМ ВОСКРЕСНУВШИХ ЗАКОНОВ,
СОРВАВШИ МАСКУ С НЕУМЫТОГО ЛИЦА?


ТАКОГО ПОДВИГА НИКТО НЕ СОВЕРШИТ,
ПОСКОЛЬКУ КАЖДЫЙ, КТО ИМЕЕТ ВЛАСТЬ И СИЛУ,
ЕДИНОЙ ЦЕПЬЮ В КЛАН БАНДИТОВ ВШИТ:
ЕГО СУДЬБУ ТА ЦЕПЬ ОПРЕДЕЛИЛА.
СВОЮ ОН СОВЕСТЬ ПРОДАЛ ДОБРОВОЛЬНО,
И ПОТОМУ, КАК РЫБА ,ОН МОЛЧИТ.
ОН НЕ БОИТСЯ ОБЛИЧЁННЫМ БЫТЬ ВО ЛЖИ,
В НЕПРАВЕДНОСТИ ДЕЛ ДЛЯ ПАКОСТНОЙ НАЖИВЫ:
ЕГО БОГАТСТВА ЦЕПЬЮ КРЕПКОЙ ЖИВЫ.
ОН В ТОЙ ЦЕПИ БЛУДЛИВЫМ   ПСОМ СИДИТ.
СВОЁ ДОБРО БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ,
А ЦЕПЬ ЕМУ ЗАЩИТА И ОПОРА,
ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ВО ВЛАСТНЫХ КОРИДОРАХ:
ЗАЧЕМ ЖЕ ОТ «ДОБРА» ДОБРА ИСКАТЬ.
КОТОРЫЙ ГОД УЖ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ
ЖУЁТСЯ ПРЕЗИДЕНТСКОЮ КОМАНДОЙ
«БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ» - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ.
ЗАЧЕМ «БОРЬБА», КОГДА  ЛЕГАЛЬНА БАНДА? ^
ВСЁ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ.
ИЗВЕСТЕН ВОР, А ОБЕЩАНЬЯ- ЛЖИВЫ.
ФАЛЬШИВЫМИ ДОСПЕХАМИ ЗВЕНЯ,
ВСКОРМИЛА ВЛАСТЬ МУТАНТА, НЕ КОНЯ
С РОГАМИ БЫЧЬИМИ НА ШЕЕ ВМЕСТО ГРИВЫ.


Рецензии
Волепно!!!!!!!Очень справедливо!!

Седой Дервиш   04.01.2012 08:36     Заявить о нарушении