Песня о неудержимом чувстве

Улетим на мгновение и выключим свет
С тобою вдвоём наебём злую смерть
С ума убежим и задушим подушкой часы

Твой лифчик на люстре,твои трусы на столе
Постой не так быстро ведь мы ещё на земле
А хочешь закурим и десять минут подождём

Не нужно бояться сердца обнажив
Не лучше ли отдаться в мечте растворив
Все серые будни,ненастные дни
Подумай,ведь мы в этом мире одни....


Рецензии
С тобою вдвоём наебём злую смерть...

Её с удовольствием!.. Чтоб подольше блуждала неизвестно где.))

Татьяна Дорофеева-Миро   03.01.2012 18:14     Заявить о нарушении