О жар Любви, ты поджигаешь клёны

На стихи от: Роберт Черняк
http://www.stihi.ru/2012/01/03/5134
(За окнами в тени дремали клёны)

Под клёнами тянуло на дремалость,
И угасалостью сквозил вечерний свет,
На целомудренность ладонь, скользя, спускалась,
Но оказалось, …целомудренности нет!

И мы её искали, дальше, глубже,
По обоюдному согласию сторон,
Использовали руки, ноги, губы,
И даже применяли сладкий стон.

Тела свои, перекрутив  в извивы,
Изображая неземные твари,
В какой-то миг мы были еле живы,
Не сразу ощутили  запах гари…

О жар Любви, ты поджигаешь клёны!
Вдвоём с тобой воскликнули. Но нет,
- окурок подло прилетел с балкона,
Швырнул его какой-то старый дед…


Рецензии
Дед-то не простой был, поди...СТАРЕЦ, не меньше))

Ирина Владимировна Ромашова   14.03.2023 00:38     Заявить о нарушении
Не всё так может стАро,
Что так на вид старО,
Разжился аватаром,
И зачехлил перо...

Старший Рулевой   14.03.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.