Мне хочется быть Прозрачной и ясной...

Мне хочется быть
Прозрачной и ясной.
Мир разделить
На простые части,
Чтобы он не был
Головоломкой,
А очень легко
Помещался в котомку.
Мир в багаже
И тяжёл и лёгок.
Слово в душе
Растёт понемногу.
Как бы хотелось
кратким и новым
Радовать
Вовремя сказанным
Словом.


Рецензии