Еще чуть-чуть, часы пробьют двенадцать...

Еще чуть-чуть, часы пробьют двенадцать...
И Новый Год войдет в дома,
Так хочется у елки целоваться,
И верить, что желанна и нужна...

И с первым боем- улетают мысли,
В тот город, что уже родной,
А со вторым ударом-возвратятся,
С твоими вместе, ты уже со мной!

У нас желанье общее, надеюсь...
Мечтаю встретить Новый Год вдвоем...
И этой мыслью свое сердце грею,
Даст Бог, мы к этому придем...


Рецензии