***

Обесцветить бы чувства, обездвижить печаль,
И тогда б, наконец, все с начала начать.

Удалить одним файлом, удалить безвозвратно,
Что бы вновь не вернулась то, что  было, обратно.

Подобрать ключ к системе, поменять все пароли,
И закрыть доступ к сердцу для  невидимой боли.

Разорвать эти нити, что к тебе протянулись,
Не искать те объятья, что, увы, разомкнулись.

Да, душа – не компьютер, но верю я все же,
Что она, пусть не сразу, но забыть тебя сможет.




Фото из интернета


Рецензии