***

Рецензия на «Stillborn... Хроника ужаса» (Bomonster)

ты видел матери мёртвое тельце?,
оно исхудало, иссохло сердцем,
оно устало иметь дела
и встала рано и умерла,

оставила жизни ветру,
избавила мир, верно?
исправила мужские ошибки,
ни секс, ни любовь -
амбиций пытки,

и присвоение судьбы себе,
вершителем виршей на земле,
искателем прав бактерий и клеток,
пусть ты попал в меня
и метко,

пусть ты попался в мир стужей,
есть время жизни,
есть тут же,
тут жизнь и здесь душе трудиться,
перо оставь своей жар-птице,
которая не живёт - сгорает,
нет - мне не жаль,
я лёд - я таю,

жизнь - есть культура и бытиё,
есть время - спеши, живи - твоё...


Рецензии