Элишке З

 Вам кажется,что глупость не порок?
Вы пали жертвой злой дезинформации.
О сколько я б сказать Вам нынче мог,
Ходячий гимн бескровной дефлорации!

Да вот беда--до розовых ушей
Прелестной Вашей глупенькой головки
Не долетят слова моих речей,
Вы думали,мне нравятся плутовки?

Я стар,циничен,выпит и испит,
В кармане нож,душа--пиджак поношенный,
Не раз бивал,гораздо чаще--бит,
Так что мне до того,что Вы мной брошены?

Вы любите держаться за рукав,
И палец в рот суете,крепко выпив.
Не раз,на пару с Вами наподдав,
Потом "стонал в углу болотной выпью"

Как классик написал.Вернее спел.
Но я не классик.Так для Вас же лучше.
Теперь Вы отошли от темных дел,
И от гаданий на кофейной гуще.

Как и от прочих всех.Теперь одна
А может не одна--какая разница?
Тепла--ни горяча,ни холодна...
И ничего не светит и не блазнится...

Давно то было--это не вернуть
Былого кайфа и минувшей вольницы,
Но все ж порой смотрюсь в ночную муть
В нечастые периоды бессонницы...


Рецензии