Я - памятник себе

(дружеская пародия на стихотворение Виктора МОСКАЛЕНКО "Счастливая грусть")
              http://www.stihi.ru/2011/12/27/4777


           Я - памятник себе нерукотворный:
           Мои стихи - порукой и стеной!
           И чувствам там, и мыслям, так просторно,
           Что не найдётся здесь поэт иной,

           Который может сбацать так на Лире,
           Поэзии искусством всех пленя!
           Пожалуй, поучиться и Шекспиру,
           И Пушкину неплохо у меня!

           Узнают о ПОЭТЕ россияне,
           От счастья все народы упадут,
           Поэзия, как солнце, засияет,
           Когда мои стихи в неё войдут!!!..


Рецензии
:-))Повезло же Виктору!

Садистка Пародистка   12.02.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Он, кстати, всё воспринял вполне адекватно!!!
С улыбкой,

Эдель Вайс   13.02.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.