Четыре женщины

В своей жизни дурацкой любил четырех только женщин
Четырем я присягу на верность свою приносил
Ни с одною из них ни помолвлен я был,ни обвенчан
Ни одной из них меч свой к ногам их я не положил

У одной были волосы солнечным светом облиты
Ароматны,белы словно первый январский снежок
Но надежды мои и мечты были ею жестоко разбиты
И теперь,на блондинок смотря,ощущаю в душе холодок.

У второй были волосы ночи декабрьской темнее,
Адской смоли черней были длинные кудри ее
Но с тех пор,на брюнеток смотря,я в душе молчаливо смурнею,
Темный мрак мне на сердце ложится,в боку колотье.

Третья рыжей была,как лисы златотканная шуба
Как огонь,горяча,амазонка на красном коне...
Но теперь лишь сжимаю покрепче бумажник и зубы
Если рыжеволосая женщина встретится мне.

У четвертой каштановый волос,пахучий и нежный
И глаза ее чайного цвета,и в них доброта...
Вроде все хорошо...Но судьба,как всегда,неизбежна.
И опять я один--оказалось,и эта- не та.

В одиночестве гордом влачу я пустые недели
Горько пью,дурью маюсь,скандалю,рычу и стыжусь..
Вскоре,чем черт не шутит--решусь и тогда,в самом деле
Все пошлю я к шайтанам-- и только на лысой женюсь!


Рецензии
Если это - юмор, то не смешно, а если всерьез - жаль, что самое яркое воспоминание о каждой из женщин - их цвет волос... Грустно.

Ирина Юнкина   03.01.2012 17:36     Заявить о нарушении
Вы не первые 2,а вторые 2 строки читайте,Ирина.Это и есть "самое яркое воспоминание".Внимательней надо быть.

Руслан Чибисов 2   03.01.2012 18:24   Заявить о нарушении
Руслан, я все прочитала и не один раз. И все поняла. Но на первом месте - цвет волос, и это больше бросается в глаза. Не обижайтесь, пожалуйста.

Ирина Юнкина   03.01.2012 19:55   Заявить о нарушении
Нормально...

Руслан Чибисов 2   03.01.2012 21:00   Заявить о нарушении