я желаю тебе

Каждый день я писала письма,
Отсылая их в никуда;
Что тебе пожелать, мальчишка?
Я желаю тебе себя.

Я желаю чтоб сон был в руку,
И желаю чтоб не было сна;
Чтобы горькую, страшную муку
Никогда не испил до дна.

Но желаю я мыслей ясных,
Желаю звонков в темноту,
Чтоб моих двойников напрасно
Искал ты в этом миру.

Я желаю тебе таких окон,
Сквозь которые меня не видать;
Желаю голоса непокорного,
Чтобы не смог позвать.

Я желаю чтоб рвались нити,
Чтобы мысли жгли облака...
Что тебе пожелать, мальчишка?
Я желаю тебе себя.
                3 января 2012г.


Рецензии
"...Чтоб моих двойников напрасно Искал..."
грустное стихотворение)))

Денис Четырин   07.03.2012 13:00     Заявить о нарушении
да, без этого никак нельзя.

Татьяна Вернина   07.03.2012 13:04   Заявить о нарушении